domingo, 19 de setembro de 2010

Corrida Destak na Marginal

Realizou-se hoje a 3ª edição da Corrida Destak na Marginal, prova de 10 quilómetros entre Carcavelos e Cascais.
João Marques, a competir como individual, venceu em 31.32, 20 segundos de avanço sobre Artur Santiago, a competir agora pelos Joaninhas de Leião. António Sousa do Olímpico de Oeiras fechou o pódio com 32.09
No sector feminino, Ana Mafalda Ferreira alcançou mais um vitória para a sua sequência de bons resultados nos últimos tempos, batendo ao sprint Beatriz Cunha, 38.14 e 38.15 respectivamente. Completou o pódio Liliana Alexandre do Torreense a 34 segundos da vencedora.

Os Leões de Porto Salvo alcançaram mais uma vitória colectiva, seguidos do NucleOeiras, reeditar das suas lutas no Troféu das de Localidades de Oeiras desta época que findou, com o Atiba em 3º

Classificaram-se 2.166 atletas. Recorde-se que a 1ª edição contou com 1.174 classificados, aumentando para 2.226 em 2009. Esta época foram menos 60 atletas, o que talvez se justifique pelo aumento da taxa de inscrição, numa prova que se disputa após as férias e em pleno período de compra de livros escolares.