sábado, 29 de maio de 2010

Corrida Direito Rugby

Realizou-se hoje a 2ª edição da Corrida Direito Rugby disputada no Parque Florestal do Monsanto em Lisboa, prova que reuniu mais do dobro dos 97 atletas do ano inaugural, mais exactamente 206.

Recente vencedor de Coruche, Carlos Alves do Boavista de S. Mateus foi o vencedor destacado, com o tempo de 37.18 e um avanço perto dos 2 minutos e meio para o 2º, José Gaspar dos 3 Santos Populares que gastou o tempo de 39.44. Com 40.18, Manuel Silva do Benfica completou o pódio desta corrida anunciada de 10.000 metros mas que conta com cerca de 11.000.

No sector feminino, Vera Nunes do Benfica foi a justa vencedora, com o tempo de 45.51, à frente de Paula Lemos da Garmin, com 48.19, o que torna bastante similar o avanço para o 2º nos dois sectores, e Lúcia Oliveira da Açoreana na 3ª posição, 49.36